sábado, 13 de outubro de 2012

Todo mundo tem o seu pedaço de Inferno







Todo mundo tem o seu pedaço de Inferno.
Então pegue o seu e coma-o. Mastigue-o, engula-o e faça um sonoro “Hummm”.
Senão ele será a sua sobremesa permanente e nunca sairá da sua mesa.
Ao comê-lo,
pelo menos ele sairá de dentro de você
de algum jeito...



Poema: Elaine Regina
Imagem: autor desconhecido

© Todos os direitos reservados - registrado no EDA/Fundação Biblioteca Nacional 

5 comentários:

  1. Adorei o sentido de humor deste pequeno texto.
    Mas ter o inferno à mesa permanentemente exige uma atitude como essa...
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  2. Na linda festa do Céu, entre as degustações de raros vinhos, houve uma sobremesa instigante e com requintes, talvez fosse a melhor fatia de um Inferno para equilibrar a melhor festa da existência!

    Tudo de bom para Você!

    Beijos!...

    ResponderExcluir
  3. Amiga

    Em matéria de Arte tudo é possível. Tudo é válido, creio. Quando criamos uma obra de arte, em forma de poesia, os pensamentos são subjetivos, assim o comentarista de arte o define objetivamente, sendo que o contemplador também se emociona de forma subjetiva. Assim a arte atinge sua meta.
    Quando leio algo de outro autor, fico constrangido ao interferir naquele pensamento que ficará para sempre na mente do criador (sem interferência, RS).
    Assim, encontrei uma forma interagir, entendendo que palavras procuram outras palavras, assim como num novelo de lã.
    Sim, sim. Há algum tempo escrevo, escolhendo a forma de sonetos, pois em quatorze versos, encontramos a possibilidade de, sinteticamente, criar um movimento artístico.
    Perdoe-me pela minha forma de analisar seus momentos artísticos!
    Entendi, e, admirei sua inteligência para compreender minha forma de comentários à sua página.
    Desejo-lhe muito sucesso em tudo o que faz e publica!
    Obrigado, beijos!...

    ResponderExcluir
  4. Grandes verdades, mas exitem alguns infernos que são difíceis de digerir.

    Abraços

    ResponderExcluir